Biologia della nutrizione

Esiste un legame diretto tra cibo e organismo: un’alimentazione corretta può fare la differenza.
La biologia della nutrizione è la disciplina scientifica che studia l’insieme dei processi che consentono e condizionano l’accrescimento, lo sviluppo e la conservazione dell’organismo vivente in relazione al consumo alimentare individuale.

Dott.ssa

Pansera Laila

Ha conseguito la laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari e successivamente quella specialistica in Alimentazione e nutrizione umana, ottenendo il massimo dei voti con lode.
Ha svolto attività di tirocinio presso il centro ICANS e presso l’ambulatorio di Dietologia dell’Obesità dell’ASST Bergamo Est.
Segue periodicamente corsi per tenersi aggiornata in merito alle ultime evidenze scientifiche nell’ambito nutrizionale e di salute generale.
Iscritta all’Ordine dei Biologi con numero di iscrizione AA_086686 svolge la sua attività lavorativa presso il Policlinico San Pietro di Ponte San Pietro (BG), presso lo Studio Fisioterapico Magnocavallo ad Arcene (BG), presso il centro Plurimed di Medolago (BG) e presso il Poliambulatorio Città di Bergamo.